,

SV Atlas holt Unentschieden gegen Arminia Hannover – 2:2 Endstand – Videos beider Halbzeiten

Heute (19. Mai) spielte der SV Atlas in seinem letzten Saisonspiel gegen Arminia Hannover. Dabei musste sich der Atlas ordentlich ins Zeug legen, um an Ende mit einem 2:2 Unentschieden aus der Partie zu gehen.

In der ersten Halbzeit hatte der Atlas zwar zahlreiche Torchancen, konnte davon aber keine verwerten. Das einzige erzielte Tor wurde wegen Abseits sofort annuliert – zum Ärger der Fans und der Mannschaft. Besser schlug sich Arminia und führte nach der ersten Halbzeit 2:0. In der zweiten Halbzeit gelang es Atlas aber, zwei Chancen zu verwandeln und so zwei Tore zu holen.

Videos: Wir waren vor Ort und haben beide Halbzeiten gefilmt.