Bio-Restaurant "Spaghetti Basilikum" eröffnet
Für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch gibt es seit Samstag, 17. Februar, eine neue Adresse in der Langen Straße 87: Das Restaurant „Spaghetti Basilikum“. Wie der Name sagt, steht dort Pasta auf der Speisekarte. Und das in der besonders gesunden Bio-Variante.
Damit Inhaberin Heike Wittholt stets den Überblick behält, was in ihren Nudeln drin steckt, fertigt sie den Nudelteig selber. So kann sie garantieren, dass weder Konservierungs- noch Farbstoffe ins Essen kommen. Auch raffinierter Zucker bleibt draußen.
Zweites Standbein Cateringservice
Wer das Angebot testen will, findet jeden Tag drei wechselnde Gerichte günstiger. Eins davon ist immer vegan. Ergänzt wird die Pasta durch täglich frische Salate mit eigenen Dressings, Süßspeisen und Smoothies. Wer eher einen Schluck Kaffee genießen möchte, bekommt diesen in der Fair Trade Variante.
Als zweites Standbein neben dem Restaurantbetrieb unterhält Wittholt den Cateringservice „Kids Cook“. Damit hat sie sich auf Kindergärten spezialisiert.
Foto oben: Inhaberin Heike Wittholt (Mitte) stößt auf die Eröffnung ihres Restaurants an.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!